Салон европейской мебели REFORMA

Интерьерный салон REFORMA расположен на одной из основных исторических и торговых магистралей Петербурга — Большом проспекте Петроградской стороны. Двухуровневая система демонстрационных залов представляет образцы оформления различных зон помещения: спальни, кабинета, кухни, приемной, столовой. Они спроектированы так, чтобы продемонстрировать клиенту достижения европейских изготовителей мебели, сочетающих самые современные технологии и традиции ремесленного производства.
Самые лучшие рекомендации салону REFORMA могут дать наши клиенты — знаменитые деятели бизнеса, политики, спорта и искусства. Но главное преимущество нашего салона – более чем 20-летний опыт создания интерьеров.
Бренд REFORMA представлен не только на мебельном рынке Петербурга, он пользуется популярностью у частных клиентов и компаний Москвы, Екатеринбурга, Мурманска, Сургута. В этих городах нашим специалистам с успехом удалось реализовать крупные проекты по оформлению интерьеров.
В салоне REFORMA регулярно проходят презентации новинок европейских производителей, встречи с мэтрами мебельного дизайна и архитектуры.
Салон REFORMA предлагает не только дизайнерские проекты и мебель премиум-класса, но и эксклюзивные аксессуары, которые будут подчеркивать стиль и вкус владельца.
В салоне представлен интерьерный свет, подарки, фарфор и стекло от старинных французских мануфактур, коллекции постельного белья и другой домашний текстиль лучших европейских брендов.
Сотрудники салона – специалисты европейской квалификации, осведомленные не только о самых последних новинках от мебельных кутюрье, но и о перспективах развития отрасли. Безошибочно ориентируясь в трендах сегодняшнего дня, они идут на шаг впереди моды. Каким будет путь к реализации вашего проекта? REFORMA сделает все, чтобы он стал для вас максимально комфортным.
Наши дизайнеры-консультанты помогут вам сориентироваться во множестве каталогов мебели премиум-класса и выбрать из тысяч образцов именно те, что идеально соответствуют дизайнерскому замыслу.
Салон REFORMA представляет заказчику широкий диапазон выбора: от простых и подчеркнуто функциональных решений, дающих ощущение пространственной свободы, до артистически изысканных стилизаций под дворцовые апартаменты.
Салон REFORMA может подготовить зримое воплощение будущего пространства в любой из изобразительных техник: чертеж, акварель, пастель, компьютерное 3D-моделирование.Персонал RЕFORMA несколько раз в году проходит обучение на фабриках Европы. В салоне итальянские мастера регулярно проводят мастер-классы. Наши сотрудники – постоянные участники мировых мебельных выставок.
Открытость и честность – главный принцип нашей работы. Условия договоров абсолютно прозрачны, REFORMA максимально учитывает все интересы клиента. Мы руководствуемся эксклюзивностью, срочностью и масштабностью проекта.
Наши отношения с заказчиком не исчерпываются пунктами официального договора.
Наши специалисты поэтапно отслеживают исполнение каждого проекта и всегда готовы дать клиенту подробный отчет. Мы доставляем заказ в любой регион.Салон REFORMA несет полную ответственность за качество поставляемой продукции.
RЕFORMA гарантирует клиентам бережную доставку и качество сборки. Специалисты высокой квалификации осуществляют гарантийное и сервисное обслуживание. Мы всегда идем навстречу клиенту.

Последние статьи