Кому доверить дизайн проект интерьера дома?

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, П.С. БОЛЬШОЙ ПРОСПЕКТ, 61 ТЕЛ.+7 (812) 380-25-95

Фраза «кто исполнит дизайн проект интерьера дома» может звучать как вопрос, но может и как обреченное утверждение – «кто исполнит дизайн проект интерьера дома», то есть, кто же, значит, есть сомнение. И действительно, если посмотреть на вопрос с позиции заказчика, то оба варианта трактовки имеют право на существование.

.

А если с позиции интерьерных или архитектурных студий, то вариант один – конечно мы! Нас много лет учили лучшие мастера в столичных художественных академиях, мы постигали особенности интерьеров от элитных римских терм до «архитектурного кошмара» Эскориала. Мы ночами штудировали дорические, коринфские ионические архитектурные ордера, знаем разницу между архитектурными аттиком, анфиладой и нефом. Затем мы стали дипломированными архитекторами, и много лет трудились в архитектурных студиях, создавая «нетленные» интерьерные проекты и современных загородных домов, и реализовывали дизайн проекты интерьера, а иногда, в отсутствие крупных заказов, соглашались даже на отдельно взятый дизайн проект кухни. Мы видим заказчика насквозь, все его особенности характера, причуды жены или любовницы, самодурство его избалованных детей и как будет финансироваться дизайн проект на различных этапах. Мы постоянно мониторим изменяющийся рынок производителей сантехники, мебели, света и отделочных материалов. Мы имеем на подряде проверенных и надежных исполнителей – квалифицированных маляров, краснодеревщиков, сантехников, каминщиков и электриков, с которыми мы вместе реализовали не один и не три дизайн проекта интерьеров. Мы знаем всех! Мы умеем все!

Вариант для выбора единственный – приглашать стоит только нашу интерьерную студию.

А что же с заказчиком, что он думает на этот счет? Хорошо, если заказчик дизайн проекта дома уже имел положительный опыт работы с интерьерной студией. А если ему предстоит заказывать свой эксклюзивный дизайн интерьера впервые? Ну и совсем плохо, если этот опыт был негативный. Рассмотрим все три варианта.

Я заказчик с опытом заказа дизайн интерьера дома. Я много путешествую, много видел и современных дизайнов интерьеров и классических, жил в различных пространствах и понимаю все их плюсы и минусы. Кое-что в жизни познал и многого достиг, бываю в качестве гостя в приличных домах и могу оценить соответствие дизайна интерьера дома и его владельца. Я знаю, с каким трудом заработан мой капитал и, значит, именно я достоин дизайна элитного интерьера. Я многое, чего могу в жизни, и, конечно, знаю и понимаю, что хочу видеть в своем интерьере дома, я лишь не умею все это реализовать, но это не моя профессия. Если я не люблю классицизм, то зачем моему архитектору объяснять мне, где у колонны капитель. Но главное, я имею богатый опыт общения с архитектурной студией, сотворившей безобразие с моим предыдущим дизайн проектом. Какой интерьерной студии доверить дизайн проект дома?

Если же я молод и еще не сталкивался с интерьерными студиями, буду листать журналы и внимать опыту знакомых, ведь впереди меня ждет моя мечта.

И, наконец, третий вариант, моя архитектурная студия полностью меня устраивает. Ее архитекторы умеют «прочитывать» меня, как владельца будущего жилища, буквально чувствовали мою супругу, когда проектировали и реализовывали нынешние апартаменты. Никаких технических секретов нет, они просто сделали тот интерьер в котором нам комфортно и уютно, поэтому для своего сына я закажу современный дизайн интерьера снова у них.

Последние статьи