Мебель Baxter - мебель или философия?

Подбор информации о торговой марке Baxter, автор начал с посещения официального сайта компании. Главная страница, как у всех производителей мебели: модели, материалы… Но что отличает этот сайт от других, так это отсутствие хвалебных текстов про саму мебель Baxter. Здесь царит атмосфера уюта, где нет места кричащим текстам, а предметы говорят сами про себя и становится понятно, что мебель Baxter это философия определённого образа жизни.

.

Фабрика Baxter по итальянским меркам еще очень молодая, ведь в прошлом году ей исполнилось 25 лет. Именно тогда владелец фабрики Луиджи Бестетти начал подниматься на мебельный Олимп – местонахождение всех топовых итальянских фабрик. Он привлекал как маститых и популярных архитекторов, так и молодых и одаренных дизайнеров. Кристоф Деркурт, Джузеппе Манзоне, Марко Милисич и многие другие создавали истинные шедевры мировой итальянской классики Baxter.

Но не только дизайнерские линии, цветовые переходы и полутона нужны истинным ценителям прекрасного, а долговечность, то есть качество, и, конечно, эргономика. К подбору материалов фабрика Baxter относится особенно трепетно. Кожа закупается только бычья и только у проверенных европейских фермеров. Мебель Baxter – это постоянный эксперимент с сочетаниями кожи, меха и стекла.

И все-таки мебель Baxter языком покупателя это в первую очередь свет, ковры и мягкая мебель. Удобнейшие диваны и эргономичные кресла которые буквально принимают форму вашего тела, свет растворяется в вас, а ноги ощущают нежный ворс ковра.

Окунаясь в объятья мебели Baxter, погружаешься в трансцендентный мир потусторонней философии, априорного знания. Способ познания мира через его предметы, а не обладание самими предметами – столами, диванами, креслами и светильниками предлагает нам фабрика Baxter. Интуитивный рассудок, первый ствол познания чувственности поведет нас в трансцендентный мир после тяжелых деловых переговоров, или просто продлит ощущение удовольствия.

Мебель Baxter это особый слой сохраняющий гармонию между внутренним миром хозяина и внешней реальностью. Кто может на сегодня предложить философию Baxter в России? Только официальные дилеры, а их не так много. Ведь обязательным условием фабрики Baxter для продавцов является создание особой зоны с фирменным светом, цветом стен, напольным покрытием, расстановкой предметов в интерьере и даже наклейками на витринах.

Тот, кто совершает покупку дивана в гостиную на сумму, например пятнадцать тысяч евро, должен при его выборе понимать и ощущать за что он платит, ведь Baxter это удовольствие не на одно десятилетие.

Последние статьи