Итальянская мебель GIORGETTI это цвет, материалы, форма, запахи или звуки?

Первое и, главное, но далеко не единственное условие, необходимое для того, чтобы стать представителем торговой марки Giorgetti в любой точке мира – это не просто организовать в вашем салоне особую зону, а создать атмосферу Giorgetti. Итак, из чего же она состоит эта атмосфера. Как ни странно из пяти органов чувств человека.

.

Форма GIORGETTI

Портной, шьющий костюм своему клиенту, скажет: «Это будет твоя вторая кожа». Ровно такими же подходами руководствуется Giorgetti, ведь интерьеры нашего жилища, как и наша одежда воспринимаются нашими осязанием, обонянием, слухом, зрением и вкусом. Мебель Giorgetti это не только традиции итальянской мебели ручной работы, не только совокупность инновационных технологий, рождающих ощущение мягкости или жесткости, определяемые качеством пошива и используемых материалов, а главное это особое восприятие этих ощущений самим человеком.

Цвет GIORGETTI

Сколько споров происходит между ведущими мировыми дизайнерами относительно цвета, его оттенков, спектров, полутонов и их способности тиражироваться, а главное относительно их восприятия клиентом. Giorgetti не только отслеживает малейшие дуновения мировой моды, но и влияет на нее, создавая свои интерьерные шедевры. Пастель и глубокая английская классика цвета не просто уместно сочетаются вместе, но создают у хозяина жилища ощущение комфорта и гармонии.

Запах GIORGETTI

Вся мебель Giorgetti создается, руководствуясь принципами «комплексности интерьера», в соответствии с которыми, заказываются специальные ароматы с торговой маркой Giorgetti. Эти ароматы заполняют пространство чем-то непередаваемым, рождающим флюиды счастья, уверенности и спокойствия. Сколько копий ломается на рингах парфюмерии, сколько торговых марок соревнуются за обладание «нашими носами», но запахи Giorgetti ни с кем не спорят, не соревнуются. Они всегда уравновешенны и галантны.

Свет GIORGETTI

Да, конечно сама фабрика не занимается, ни производством парфюмерии, ни производит источники света, но к подбору последних, она относится особо бережно, и заказываются они у производителей света тор уровня, без экономии на мелочах.

Материалы GIORGETTI

Кто бы поспорил, что любая качественная мебель топ уровня это всегда массив ценных пород дерева в сочетании с натуральной кожей, современными тканями и стеклом. Это отправная точка для выбора настоящего ценителя своего жилища, достойного своего уровня. А вот Giorgetti не тонирует дерево, а слегка прижигает его натуральным огнем, оставляя природу в ее первозданном виде. Кожа не мешает дереву, а современные, порой весьма яркие, но «кислотные» ткани, лишь говорят нам, что на дворе двадцать первый век и интернет рядом. При этом, крутящиеся демократичные столовые столы с минажницей в центре, позволяют почувствовать себя в гостях у Ильи Репина в веке позапрошлом. Все натуральное, долговечное и очень качественное.

И, наконец, звук GIORGETTI

Да, без всякого сомнения, у каждого из нас на счет музыки уж точно свои пристрастия, но и здесь торговая марка Giorgetti ненавязчиво предложит нам в интерьер не типовые, а уникальные, созданные специально для нее мелодии. Эти сочетания переливов диезов и триолей, контрапунктов и доминант, завершают гармонию Giorgetti. Да, дома, не обязательно находясь в спальне, кабинете или столовой постоянно слушать эту музыку, но при выборе – необходимо!

GIORGETTI – не Bulthaup, и не MARGE CARSON, на удивленье, GIORGETTI – итальянской классики шедевры c вдохновением.

И в заключение официальная справка:

Компания GIORGETTI создана более ста лет назад, дедом нынешнего владельца компании Carlo GIORGETTI, изготавливает мебель в неоклассическом стиле, лучшие образцы которой вы можете увидеть в интерьерном салоне «Reforma» на Большом проспекте Петроградской стороны в доме 61.

Последние статьи