Мебель MisuraEmme - высокий уровень в интерьере

Италия это в первую очередь красота – старинная архитектура и море. И на всяком море есть свой фут шток, т.е. точка отсчета высоты. Misura – по-итальянски, означает точку отсчета, уровень, меру.

Мебель MisuraEmme имеет свою точку отсчета в виде клейма качества “Сделано в Италии”. За право «устанавливать» в мире итальянскую систему высот в мебельном искусстве борются многие мебельные компании высокого уровня, однако далеко не всем это по плечу. Великий итальянский мебельный бренд начал формироваться с 1902 года и именно столь долгая история MisuraEmme позволила компании на сегодняшний день носить имя Международно-признанного бренда.

За более чем вековую историю создатели МisuraEmme могут похвастаться множеством ноу-хау, в результате которых все проекты фабрики оригинальны и оттого эксклюзивны. Огромное значение в компании предается постоянному и тщательному мониторингу тенденций рынка, новшеств поставщиков комплектующих, а главное, конкурентов.

Никаких особых секретов у MisuraEmme для достижения значительных высот на мировом мебельном рынке нет. Мебель MisuraEmme это супер функциональность и элегантная лаконичность. По словам арт-директора компании Мауро Липпарини, «Стиль MisuraEmme это минимализм, который всегда органичен. Мы не гонимся за модой, мы ее создаем».

Супер функциональность MisuraEmme.

Все, что производится здесь,производится из экологически чистых материалов: из натуральной кожи, натурального дерева, натуральных шелка и льна. В своем жилище вы получаете атмосферу спокойствия и умиротворения, как на дикой природе. В системах хранения, все продуманно до мелочей, будь то вешалки для брюк и костюмов или ящики или отделения для хранения ремней, запонок и разных мелочей. Конструкции шкафов позволят вам содержать любую одежду или обувь в прекрасном порядке.

Элегантная лаконичность MisuraEmme.

Стиль важнее всего – это почти девиз компании, поэтому здесь не проектируют отдельные предметы. MisuraEmme это всегда законченные, мудрые, глубоко продуманные, и как следствие комплексные решения. При проектировании спален, гостиных, мягкой и офисной мебели идеи приходят из окружающего мира. Архитекторы MisuraEmme, находясь в путешествиях или просто за городом, слушают внутреннюю музыку природы, ощущают ее запахи и вибрации энергии жизни. Через какое-то время мы видим в мебельных коллекциях выразительность и безукоризненность линий.

Да, МisuraEmme – это, конечно, не топ уровень, это не Minotti  и не Giorgetti, но это высокий-средний уровень и этот уровень в самом названии МisuraEmme – УРОВЕНЬ.

Последние статьи