Кухни Toncelli – инновационные технологии, или итальянские мебельные традиции?

Кухни Toncelli имеют свою уникальную и неповторимую историю. Вот, что говорит о фабрике ее нынешний владелец: «Более чем 50-ти летняя история позволяет нам сохранять наше аристократическое наследие семьи Toncelli, традиции Toncelli, секреты Toncelli, наши знания, и передать их будущим поколениям семьи Toncelli». Это цитата говорит нам, в первую очередь, о традициях семьи, основанных на постоянном преумножении культуры, качества и стиля.
Toncelli,следуя своей истории, вчера, сегодня и завтра создавали, создают и будут создавать уникальный и неподражаемый продукт, продукт культуры кухни. Непрерывные поиски эксклюзивных материалов обеспечивают постоянное разнообразие, прокладывая путь инновациям приема и приготовления пищи, и являя миру настоящие шедевры.

По словам знаменитого дизайнера мебельной моды Pietro Giannone: «Вы произвели то, что сами Боги бы сотворили, если бы они жили в большом городе…»
Неповторимость кухонь Toncelli это результат постоянных поисков процессов обработки материала, дерева, стекла, следствием чего и является уникальность каждой модели. Этот результат стал возможным благодаря профессиональному навыку мастеров и их постоянно растущему мастерству. Каждому, на первый взгляд мертвому материалу, мастера фабрики придают жизнь. Здесь не просто используются какие-то материалы, здесь «выковываются» шедевры и лишь затем они тиражируются в небольшом количестве, ибо новые технологии и идеи постоянно сменяют старые.

Великая итальянская традиция связывает прошлое и современность, и именно современностью в ее нынешней кухонной “одежде” является путь, который прошла фабрика Toncelli с начала 60-х годов. В самом сердце города Тосканы когда-то располагались мастерские ремесленников, и здесь же сегодня находятся одни из самых инновационных и оснащенных передовыми технологиями цехов, продукт которых уверенно смотрит в будущее. Секрет успеха фабрики скрыт в корнях предков Toncelli и душе ее нынешних сотрудников. Когда-то, основанная братьями Фернандо, Альдо и Васко, сегодня фирма управляется подрастающим поколением, Лоренцо Toncelli является Генеральным директором и менеджером по продажам, он же и главный художественный управляющий. Сосредоточение в одних руках всех трех «ветвей» управления значительно ускоряет процесс прохождения продукции от стадии ее зарождения в виде идеи до стадии ее реализации. Тосканская фирма является примером семейного бизнеса, способного не
просто развиваться, а развиваться не изменяя принципам и традициям своей семьи.Не многие компании могут похвастаться инвестициями капиталов в свою индивидуальность, создавая при этом профессиональный конкурентный продукт. Скрупулезный, дотошный подход в работе над мелочами,любовь к деталям – вот острие «итальянского меча» поражающего потребителей всех стран мира. Одним словом, для тех, кто воспринимает процесс приготовления, сервировки, подачи и приема пищи не на чисто механическом а на философском уровне, кухни Toncelli являются неоспоримой ценностью.

Мебельное производство Toncelli, образца 2015 года продолжает традиции своей семьи и за счет современных систем управления производством, которое перешло на промышленные масштабы, наладив экспорт кухонь топ-уровня.
Нынешний Генеральный директор фирмы, как никто другой в Италии, понимает, что такое коммерческий динамизм и, что кухни Toncelli должны опережать сегодняшний день, соответствуя еще только зарождающимся веяниям моды, легко вписываясь в новые планировки еще только строящихся квартир, не изменяя при этом ни своим эстетическим, ни функциональным качествам.
Сегодня, Toncelli это динамичный бизнес, способный удовлетворить потребности любого, самого взыскательного гурмана. С непревзойденным качеством и красотой, продукция компании уникально сочетает в себе передовые технологии и вековые традиции.
Салон Реформа имеет отдельную экспозицию, посвященную шедеврам Toncelli, и здесь вы всегда сможете увидеть, потрогать, но главное ощутить дух философии кухонь Toncelli.

Последние статьи