Мебель Martini Mobili ручной работы.

Martini – это распространенная в Италии фамилия, ну совсем, как у нас Иванов или Петров. Самый древний известный представитель Martini Simon – крупнейший представитель итальянской художественной школы XVI века, а например, Martini Christian – знаменитый физик XVII века, ну, и наконец, Paul Martini – чемпион мира 1986 года в парном фигурном катании. Но довольно истории, ведь сейчас все наше внимание займет знаменитая итальянская мебель Martini Mobili.

Кстати, Mobil на итальянском означает – мебель. Перед каждым дизайнером мебели Martini Mobili ставится две задачи. Как соединить в своем изделии характер хозяина и индивидуальность меблировки и как воплотить эту индивидуальность с итальянским вкусом и стилем.

В результате решения этих взаимосвязанных вопросов покупатель получает яркую реализацию индивидуальности своего пространства. Особенность проектов Martini Mobili это старый добрый стиль пятидесятых, но интерпретированный в современном ключе. Стиль пятидесятых обязывает изделия быть прочными и надежными, а это возможно только благодаря использованию качественных материалов, экологически чистых, безопасных для потребителя, а главное лучших из всех возможных. Сырье, поставляемое только подрядчиками с безупречной репутацией, гарантирует в конечном итоге топ уровень изделий. На все исходное сырье обязательно предоставляются соответствующие сертификаты качества. Следующий затем производственный процесс очень сложен и кропотлив, здесь используются только современные технологии и методики. Каждый этап изготовления мебели, проходит тщательный контроль, чтобы изделия получались воистину совершенными, без малейшего брака, ведь торговая марка Martini Mobili, это эталон прочности и долговечности. При наличии всех современных технологий, ручной труд применяется почти на каждом шагу, ведь именно он в современном мире конвейеров является показателем высокого уровня качественности мебели, а главное ее эксклюзивности. К вопросам полировки поверхностей своих изделий на фабрике относятся особо бережно и трепетно. Идеально ровные, без малейших шероховатостей плоскости, покрытые натуральными лаками и пчелиным воском, позволяют дизайнеру проекта использовать любой тип освещения, от фронтального до контр ажурного, выявляя фактуру натурального дерева и заполняя интерьер теплом и уютом.

Модельный ряд фабрики Martini Mobili позволяет архитектору создавать интерьеры, как загородного дома, так и элитной городской квартиры, с их кухнями, спальнями, ванными комнатами, столовыми, гостиными, гардеробными и кабинетами. Разнообразие ассортимента позволит подобрать составные части дизайнерского проекта практически для любого интерьера: желаете кровать с балдахином – пожалуйста, массажное кресло – оно к вашим услугам. Гардеробы, пуфы, столы, скамьи, шкафы, стулья, тумбочки, стеллажи, комоды, стенки, модульные системы, кухни, а уж о буазери от Martini Mobili многие знают не по наслышке. Martini Mobili – это многообразие форм, размеров, расцветок, сохраняющих один неповторимый стиль.

Официальная справка:

Фабрика Martini Mobili была основана в 1966 году под Вероной. У ее истоков стояли братья Джорджио и Джильберто Мартини — мастера, занимавшиеся изготовлением классической мебели. По широте ассортимента и разнообразию своих возможностей Martini Mobili практически не имеет аналогов среди итальянских производителей традиционных кухонь и классической мебели для дома и является одной самых престижных “классических” мировых мебельных марок, где каждый элемент делается исключительно вручную.

Последние статьи