Мебель Minotti - гениальные пространства интерьеров

При произнесении этой фамилии любителям футбола на ум приходит имя легендарного Lorenzo Minotti, обладателя кубка УЕФА 1993 и 1996 годов, а любителям итальянских мужских сорочек среднего ценового уровня торговая марка Minotti. Но мы не интересуемся, ни футболом, ни рубашками, сегодня поговорим об итальянской мебели топ уровня одноименного названия Minotti.

.

Покупая мебель Minotti, мы можем быть уверены, что приобретаем товар, сделанный руками профессионалов под руководством экспертов. И первыми и вторыми руководят интерьерная креативность, страсть к искусству и гордость за свои творения. Эти руки не только уважают традиции предков, но и способны легко овладевать самыми современными технологиями.

История. Как и у большинства итальянских фабрик, история Minotti весьма стандартна и скучна: образована Альберто Minotti в 50-х годах прошлого столетия, когда ремесленные мебельные традиции массово выходили на мировой рынок. Однако, через десять лет все в корне изменилось и Minotti это уже промышленное предприятие. А еще через десять лет Roberto и Renatto Minotti сделали свою фамилию национальным брендом. Братья Minotti стали отвечать не только за стратегию компании, а принимали участие в творческой составляющей бизнеса: создавали стилистические особенности и эстетические принципы. С 1997 года создание новых коллекций координирует знаменитый архитектор Родольфо Дордони, и именно благодаря этому великому человеку заветный лейбл “Made in Italy” становится неотъемлемой частью «породистой» мебели Minotti. Основной акцент фабрика делает на главное свое преимущество: единство традиций старых мастеров и технологии двадцать первого века.

Традиции и технологии. Понятие «ловкость рук» в России традиционно имеет иное значение, чем в Италии. В Италии эта фраза означает связь традиций ремесленного производства и современных инноваций. Как вдохнуть чувства и эмоции в четкость налаженного промышленного конвейера? У Minotti это получается в каждом изделии. Однако, и этого все равно не достаточно. Постоянный поиск новых материалов, безупречные комплектующие, контроль качества на каждом этапе – все это достраивает модель разговора с покупателем до совершенства.

Философия. Стремление к совершенству рождает непревзойденное качество и уникальный дизайн. Именно стремление к совершенству и является секретом успеха брэнда Minotti. В каждой коллекции уделяется особое внимание, как деталям декора, так и обработке поверхностей. Почему у Minotti так много приверженцев в мире? Ответ прост – использование мебели Minotti позволяет создавать гениальные пространства интерьеров, что чрезвычайно важно для людей ведущих роскошный образ жизни.

Последние статьи