Пейзаж в интерьере особняка от итальянской школы дизайна

Интерьеры жилых пространств, будь то особняк, вилла или просто квартира являются результатом сложного процесса проектирования и организации внутреннего пространства помещений. Сам характер хозяина должен подсказывать архитектору движение линий, сложность форм и фактур, типы мебели, и самое главное свет. Что же является первичным при создании дизайн проекта интерьера дома? Функционал или эстетика? Ответ прост, и он лежит в ответе на вопрос, что главнее для заказчика рациональная или эмоциональная составляющая бытия. Причиной создания и постоянного развития дизайна вообще, а дизайна интерьеров в частности, было желание человечества к самовыражению, стремление отстроиться от окружающих, создать свою самоидентификацию. Функции архитектора в этом процессе первичны. В древности слово архитектор понималось, как главный строитель, и сегодня он выполняет обязанности дизайнера, руководит стройкой, поставщиками мебели, думает за заказчика, принимая непростые порой решения о структуре пространства, светотени, функциях инженерного оборудования, эргономических свойствах мебели и экологической безопасности отделочных материалов.
Интерьерный салон REFORMА, имея в своих рядах опытнейших архитекторов и дизайнеров, оказывает услуги по созданию дизайн проектов различных помещений: от квартир студий, до особняков и коттеджей, от простых и подчеркнуто функциональных решений, дающих ощущение пространственной свободы, до артистически изысканных стилизаций под дворцовые апартаменты.
Если вы не определились с выбором стиля интерьера вашего дома, беседа в салоне REFORMA поможет вам это сделать. Специалисты компании не только способны воплотить в жизнь ваши идеи, они могут предвосхищать их. «Мы не можем изменить пейзаж за вашим окном, но мы можем сделать так, чтобы интерьер его затмевал» – говорит управляющий салоном REFORMA.
В процессе создания проекта интерьера особняка или коттеджа наши дизайнеры-консультанты помогут вам сориентироваться во множестве каталогов мебели премиум-класса и выбрать из тысяч образцов именно те, что идеально соответствуют дизайнерскому замыслу. По желанию заказчика дизайнер может подготовить зримое воплощение будущего пространства в любой из изобразительных техник: чертеж, графический рисунок, акварель, пастель, компьютерное 3D-моделирование.
Итальянская архитектура уже более двухсот лет довлеет на творческие умы российских архитекторов, и особенно петербургских. И это не удивительно, достаточно вспомнить трех великих «Р» – Растрелли, Ринальди и Росси. И именно поэтому итальянские «мотивы» всегда слышны в проектах наших дизайнеров.
А для
самых взыскательных заказчиков мы можем предложить проект интерьера от аутентичных итальянских
дизайнеров. В этом случае, конечно же процесс значительно удорожается и затягивается по времени, в связи с техническими
издержками , но в результате вы получите гарантированный эксклюзив.
При разработке дизайн проекта интерьера дома необходимо учитывать такие характеристики как функциональное удобство, безопасность, здоровый микроклимат, комфорт и художественная привлекательность. Так как люди проводят большую часть времени под крышей, хорошо спланированный интерьер играет большую роль в обеспечении их психологического комфорта. REFORMA гарантирует воплощение вашей мечты руками лучших итальянских мастеров..
Интерьерный салон REFORMA, имея возможность предложить решения для самого взыскательного клиента, всегда старается учитывать пожелания клиента и обсуждать индивидуальные условия сотрудничества с каждым заказчиком.
Функциональные основы не менее важны в проектировании интерьера, чем художественные. Грамотный дизайн интерьеров домов предполагает использование материалов в соответствии с их функцией и способом ухода за ними, принимая во внимание эффективность, экономичность, экологическую чистоту и их общую безопасность. Также при этом необходимо соблюсти все существующие нормы – пожарной безопасности, освещенности и т.д.
Поэтому цена дизайн проекта учитывает все нюансы и зачастую приятно удивляет клиентов. Компания REFORMA стремится, чтобы условия поставки, сборки и монтажа, а также сервисного обслуживания были наиболее удобны для покупателя, а цена – максимально прозрачной. В зависимости от масштабности проекта REFORMA предлагает различные варианты и сроки осуществления платежей, предоставляем дополнительные скидки и гарантии поставки товара в оговоренные сроки.
Учитывая статус заказчиков, руководство компании всегда готово к личному диалогу с каждым нашим клиентом. В результате такого подхода нам удается сформировать такое предложение, от которого практически невозможно отказаться.

Последние статьи