Haviland, Culti или Somma – что теплее?

Салон ReForma предлагает своим гостям собственный способ борьбы с осенней хандрой: обновленная коллекция изумительных интерьерных аксессуаров от ведущих мировых брендов непременно скрасит пасмурный день.

.

Тусклый утренний свет пробивается сквозь шторы, а вместо пения птиц – гул мегаполиса и неумолкающий дождь? Не важно. Новое постельное белье от бренда Signoria di Firenze любое утро сделает уютным и радостным. Натуральный хлопок невероятно мягок на ощупь, дышит, сберегая приятную прохладу в жаркие дни, в холод бережно хранит тепло.

А линия постельного белья Ghiberti к тому же станет настоящим подарком для эстетов – в качестве базы дизайнеры Signoria di Firenze выбирают роскошный золотисто-оливковый оттенок, на котором эффектно смотрится деликатный флористический узор.Хорошее утро начинается с завтрака, поданного в постель. Для этой церемонии легендарная фабрика фарфора Haviland предлагает изысканный чайный набор IMARI на две персоны. Хотя дизайн и в форме, и в линии узоров тяготеет к классике, в нем, тем не менее, находят отражение и актуальные тенденции последних сезонов. Компания бережно хранит ремесленные традиции, благодаря чему каждый предмет набора превращается в маленький шедевр. Ну а на случай позднего завтрака для хозяев дома и их гостей фабрика предлагает чайный сервиз на 6 персон, выполненный в традициях фантазийной серии Alain Thomas. Нарядные птицы с фантастическим оперением, экзотические цветы и ветки тропических деревьев – сервиз будет каждый день напоминать о теплых странах, разгоняя осеннюю тоску.
Не менее ярко смотрится набор Dammouse, который наравне с другими классическими линиями фабрики по праву может считаться эталоном стиля. Чашки, блюдца и блюда украшает орнамент цвета спелой черники и залитых солнцем осенних садов. Деликатный узор на внутренней поверхности чашек и изящные золотые ручки наделяют набор тонким и почти лирическим обаянием.
Уютные пледы Leonardo от бренда Somma выполнены из шерсти, кашемира и шелка. Богатые узоры позволяют, впрочем, не только кутаться в них, но и использовать модели в качестве самостоятельных декоративных элементов интерьера (плед, к примеру, можно набросить на спинку мягкого кресла). Завернувшись в такой плед, невозможно суетиться и тревожиться о повседневных делах.
С наступлением сумерек остается зажечь свечи Culti и окончательно раствориться в неге неповторимого осеннего вечера.

Последние статьи